알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
주소. [61065] 광주광역시 북구 서하로 72교무실 대표번호 062-520-8302, 교무실 팩스번호 062-576-9780
행정실 대표번호 062-520-8807, 행정실 팩스번호 062-520-8850Copyright(c) 광주예술중학교. All right reserved.